偏吉乡召开“四讲四爱”活动宣讲会
2019-06-26 17:59:04      来源:仲巴县网信办    
0

本网消息 为有效推进“四讲四爱”群众教育实践活动,弘扬健康文明的生活方式,丰富群众文化水平,仲巴县偏吉乡党委领导带领牧民宣讲员于6月23日至24日利用两天时间分别深入色青村、多平村召开“四讲四爱”群众教育实践活动宣讲会,共174人参会。

会议围绕“四讲四爱”群众教育实践活动宣讲提纲中的第一节点“讲党恩爱核心”相关内容进行宣讲。宣讲重点围绕在经济建设取得重大成就、全面深化改革取得重大突破、民主法治建设迈出重大步伐、思想文化建设取得重大进展、人民生活不断改善、生态文明建设成效显著、强军兴军开创新局面,作为一名边境群众如何做“讲党恩爱核心”的好群众内容,进行深入浅出的讲解。同时巩固说明近三年以来群众严密组织、积极参与“四讲四爱”群众教育实践活动,较好地完成了各阶段、各环节任务,取得了实实在在的成效。要求大家继续在思想工作上引起高度重视,加强学习,确保2019年“四讲四爱”群众教育实践活动有更大成效。

随后,两名牧民宣讲员以通俗易懂、喜闻乐见的方式,从尊老爱幼、敬老爱老、家庭教育、讲究卫生等入手,结合群众生活中的小事和自身学习体会及感受向牧民群众宣讲“四讲四爱”群众教育实践活动第一节点内容。

通过本次宣讲,让偏吉乡牧民群众对“四讲四爱”群众教育实践活动有了更深入的了解,为确保各项任务落到实处,取得实效奠定了坚实基础。

责任编辑:刘欢

备案号:藏ICP备14000087号 版权所有:仲巴县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023202000001号


中国互联网违法和不良信息举报中心