仲巴县扫黑办开展扫黑除恶专项斗争专题培训
2019-06-26 18:11:04      来源:仲巴县网信办    
0

图片1.png

本网消息 按照日喀则市公安局下发第一阶段督导问题整改方案,为进一步提升仲巴县公安局广大民警对扫黑除恶打非治乱专项斗争的认识,加强基层民警业务能力,规范工作措施、提升线索摸排水平,根据局党委部署要求,6月25日,县扫黑办组织各派出所、警务站民警,对扫黑除恶专项斗争各项工作进行了专题培训。

在县委常委、政法委书记、公安局长多吉平措带领下,县扫黑办组织各基层派出所、警务站民警深入琼果乡派出所进行了实地学习。多吉平措指出,各派出所、警务站要抓好此次培训机会,结合自身工作实际切实查找出各自工作中存在的不足之处并加以整改,进一步规范扫黑除恶打非治乱专项斗争各项工作。

图片2.png

培训中,县扫黑办副主任达顿针对各基层派出所、警务站普遍存在的宣传不到位、台账不规范等问题向各基层民警详细讲解了目前县扫黑办在此项工作中的实际情况,并邀请各基层民警观看了县扫黑办宣传情况和台账建立、规范等情况;县扫黑办线索组组长平措通过现场示范向各基层民警详细讲解了线索录入时需注意事项,并通过邀请各基层民警观看扫黑办制作的“一线一档”以及“一案一档”等资料,使各基层民警更深入地了解了扫黑除恶各项工作实际开展方式、方法。

通过此次培训,使县公安局基层民警对扫黑除恶专项斗争工作有了更直观的认识,使县公安局各基层部门在下一步工作中能更好、更规范地将扫黑除恶打非治乱专项斗争抓好、抓实。

责任编辑:刘欢

备案号:藏ICP备14000087号 版权所有:仲巴县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023202000001号


中国互联网违法和不良信息举报中心