拉让乡珠珠村驻村工作队组织召开学习会
2019-06-27 17:20:08      来源:仲巴县网信办    
0

本网消息 根据仲巴县扶贫办要求,6月26日,拉让乡珠珠村驻村工作队组织合作社负责人及成员召开学习会,驻村工作队、合作社负责人及成员共47名参会。

会议上,驻村工作队传达了《关于2019年仲巴县人民政府召开的合作社负责人培训学习的会议》内容及县委副书记、政府县长梅普琼在合作社推进会议上的讲话精神,同时向牧民群众强调,各负责人和全体合作社成员要高度重视学习会议,切实认真加以自我对照和查找不足;各参会人员会后要及时在群众中传达学习内容,把思想和行动统一到县委、县政府的工作部署中;认真领会此次会议内容和县领导的讲话精神,逐一比对本村的各项工作落实情况,对开展较好的要加以巩固和持续发扬。对落实较差的要认真查找原因与补足短板。

会议要求,广大农牧民群众要学会摒弃传统形式的放牧,紧随县委、县政府的步伐,为共建科学现代化的放牧形式而共同努力。

责任编辑:刘欢

备案号:藏ICP备14000087号 版权所有:仲巴县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023202000001号


中国互联网违法和不良信息举报中心