仲巴县公安局全面深入开展禁毒宣传日活动
2019-06-27 17:24:32      来源:仲巴县网信办    
0

图片3.png

本网消息 为进一步加大禁毒宣传教育力度,增强仲巴县广大人民群众和青少年防毒、识毒、拒毒意识,提高仲巴县广大群众辨别毒品的能力,6月26日,仲巴县公安局组织民警在全县范围内开展了一场声势浩大的禁毒宣传日活动。

活动中,县公安局宣传民警按照局党委安排部署,分别深入学校、社区、人口密集场所通过开展禁毒教育课堂、集中宣教、走村入户、悬挂宣传横幅、设立临时咨询点、发放宣传资料、播放禁毒教育片等形式,向仲巴县广大青少年和辖区群众详细讲解了毒品的种类、危害以及《刑法》《治安管理处罚法》中对涉毒品犯罪的规定,提醒仲巴县广大青少年、人民群众和干部职工认清毒品的危害性,自觉抵制毒品,积极参与到禁毒行动中来,在全县形成全民参与禁毒工作的良好社会氛围,切实走中国特色的毒品问题治理之路,坚决打赢新时代禁毒人民战争。

图片4.png

县委、县政府主要领导均高度重视此次“6·26国际禁毒宣传日”活动,县委常委、政法委书记、公安局长多吉平措在全县“四讲四爱”专题会议上向全县干部职工提出,禁毒战争是一场人民战争,全县各级干部要高度重视禁毒宣传活动,积极参与进来,全力做好禁毒宣传工作,切实将禁毒宣传工作传达至每一名农牧民群众和广大干部职工中,对工作落实不力、宣传不到位,导致各自辖区或部门出现涉毒现象的,将一律严肃追责。

此次宣传活动,仲巴县公安局共出动警力18人,警车3台,设立集中宣传点3处,禁毒教育课堂1处,播放禁毒教育片6部,深入商户13家,走村入户20余户,发放宣传资料800余份,张贴宣传海报30余份,接受群众咨询80余次,受教育群众达600余人,受教育师生800余人。

责任编辑:刘欢

备案号:藏ICP备14000087号 版权所有:仲巴县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023202000001号


中国互联网违法和不良信息举报中心