仲巴县人民法院党组理论中心组召开学习会议
2019-06-30 16:14:27      来源:仲巴县网信办    
0

6月28日,仲巴县人民法院党组理论中心组第三次学习会召开,会议由党组书记、院长加措主持,在家所有干警参加会议。

会议传达学习关于《习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》《吴英杰同志在全区“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》及《进一步规范对涉嫌违法犯罪党员作出纪律处分工作意见》的通知《仲巴县纪念中国共产党成立98周年相关活动方案》的通知《关于民粹主义的有关问题》的通知等文件精神。

会议要求,全体干警要深刻认识、牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总体要求,坚持党对政法工作的绝对领导,要旗帜鲜明讲政治,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”、用心学习领会,在学懂弄通做实上下功夫、把文件和讲话精神内化于心,外化于行。

会议强调,全院在家干警齐心协力要切实加强党组理论中心组学习,做好当前的工作不断加强领导班子政治建设,要在学习上突出重点,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持一致,着力加强执法办案、全面提升审判执行工作质效。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000087号 版权所有:仲巴县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023202000001号


中国互联网违法和不良信息举报中心