仲巴县人民法院党支部召开民主评议会议
2019-06-30 16:12:36      来源:仲巴县网信办    
0

QQ截图20190630161333.png

6月28日上午,仲巴县人民法院党支部召开2019年度上半年党员民主评议会议,会议由院党组书记、院长加措主持。其他在家党员参加会议并相互评议。

会议相互评议了支部班子成员及党员,支部班子成员对每位党员的发言做了记录和总结,每位党员都能结合自身的工作实际,分别做了自我批评和对他人缺点的批评,从中看出,大家对这次民主评议党员活动,准备充分认识深刻。

会上,党员以无记名投票方式,评选出优秀共产党员,学习政治理论,进一步树立“四个意识”,坚定“四个自信”,促使党员加强思想沟通,提高党员的政治素养,让每个共产党员不忘初心使命,充分发挥支部核心作用,从而积极推动了支部求真务实的工作作风。




责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000087号 版权所有:仲巴县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023202000001号


中国互联网违法和不良信息举报中心