仲巴县委政法委深入霍尔巴检查站慰问一线民警
2019-07-01 16:58:32      来源:仲巴县网信办    
0

图片1.png

本网消息 受仲巴县委常委、政法委书记、公安局长多吉平措委托,以政法系统内开展“全面加强政治建警、打造过硬政法队伍”为契机,为切实转变“对基层干警只注重安排工作,不注重关心干警思想和实际困难,政治上关爱干警、精神上激励干警、工作上尊重干警、生活上体恤干警要求落实不到位”的实际问题,6月28日,县委政法委副书记巴桑次仁带领政法委、专项活动办工作人员深入霍尔巴公安检查站慰问执勤一线民警,并现场设立法制宣传咨询点为过往流动人员开展法制宣传教育并现场提供咨询服务。

慰问中,巴桑次仁查看了霍尔巴检查站警力部署、工作流程、装备配备、工作台帐,询问了工作存在的困难。对前期查控工作成效给予肯定,并就做好下一步工作强调,要提高政治站位,自觉践行习近平总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,不断提高综合素质;统一思想认识,坚决克服麻痹思想和松懈心理,敢于担当,忠诚履职;严格落实各项查控措施,充分发挥检查站“过滤器”的职能作用,将各类不稳定因素排除在当地,过滤在外围;文明执勤,规范执法,树立良好形象;要加强安全防范意识,规范携带使用警用装备,确保自身安全。

随后,巴桑次仁一行工作组、霍尔巴检查站民警一同对过往人员就扫黑除恶、流动人口管理、道路交通安全、环境保护等重点工作开展法制宣传、发放宣传材料和环保袋,有效增强过往人员的守法意识和法制观念。活动中,共发放普法宣传资料72余份、提供法制咨询2起。

最后,巴桑次仁对民警坚守岗位、无私奉献精神给予了高度评价,并代表县委、县政府、县委政法委对执勤在一线的民警表示深切的慰问和衷心的感谢,向民警敬献哈达,并带去了蔬菜等生活必需品。

责任编辑:刘欢

备案号:藏ICP备14000087号 版权所有:仲巴县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023202000001号


中国互联网违法和不良信息举报中心