仲巴县邀请专家律师作法律知识专题讲座
2019-07-01 17:01:17      来源:仲巴县网信办    
0

图片1.png

本网消息 6月28日下午,经仲巴县委、县政府批准,县普法办邀请江苏天茂(日喀则)律师事务所主任汤杰为仲巴县作法律知识专题讲座。讲座由县委常委、政法委书记、公安局局长多吉平措主持。在家县级领导,全县干部职工聆听了专题讲座。

汤杰结合《房屋租赁合同法》理论丰富、案例多样、实务操作强的特点,多角度为全体干部职工进行作了精彩的讲授和解读。使仲巴县干部职工对《房屋租赁合同法》有了更深刻理解,也为贯彻落实好干部职工学法用法守法开了一个好头。

学法是人生的必修课;用法,是平安的护身符。党的十九大明确提出,要深入开展法治宣传教育,弘扬法治精神。通过专题法律知识学习,使全县干部职工形成自觉学法守法用法的社会氛围,提高广大干部职工依法行政的能力和水平,为加快仲巴经济社会建设步伐提供法治保障。

责任编辑:刘欢

备案号:藏ICP备14000087号 版权所有:仲巴县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023202000001号


中国互联网违法和不良信息举报中心