仲巴县公安局机关二支部开展“七一”慰问活动
2019-07-01 17:26:39      来源:仲巴县网信办    
0

本网消息 为弘扬党的光荣传统和优良作风,在中国共产党成立98周年之际,按照局党委统一安排,6月30日,仲巴县公安局机关第二党支部开展了“七一”慰问活动,为老党员和孤寡老人们送去了组织的关怀和节日的祝福。

慰问中,机关二支部书记询问他们的家庭情况和身体状况,叮嘱他们照顾好身体,安享晚年生活,希望他们在生活上遇到困难,及时向党组织反映,党组织一定会积极帮助解决,并认真听取了老党员对今后工作的意见和建议。临别时,机关二支部一行叮嘱他们,要注意身体健康,并再三叮嘱工作人员一定要关心、照顾好老党员和孤寡老人们的生活。

通过此次慰问活动,使老人们深切感受到了党组织的关怀和温暖,进一步增强了党组织的向心力和凝聚力,为仲巴公安各项工作顺利的开展奠定了良好基础。

责任编辑:刘欢

备案号:藏ICP备14000087号 版权所有:仲巴县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023202000001号


中国互联网违法和不良信息举报中心