仲巴县脱贫攻坚指挥部召开第7次党委会议
2019-07-02 16:38:24      来源:仲巴县网信办    
0

仲巴县脱贫攻坚指挥部召开第7次党委会议.jpg

本网消息 经请示县委同意,6月30日下午,仲巴县委副书记、脱贫攻坚指挥部党委常务副书记、县长梅普琼主持召开仲巴县脱贫攻坚指挥部第7次党委会议。会议传达学习《尹分水主任在全区扶贫办主任会议上的讲话》、《中共西藏自治区委员会办公厅 西藏自治区人民政府办公厅<关于巩固提升脱贫攻坚成果的指导意见>的通知》,研究县脱贫攻坚指挥部办公室提交的《关于分配“三区三州”脱贫攻坚资金的请示》,并对下一步工作进行了强调。在家县级领导、县直各部门主要负责人、脱贫攻坚指挥部专项组参加此次会议。

会议强调,要进一步提高政治站位。今年,是中华人民共和国成立70周年,是全县脱贫攻坚工作成效巩固之年。党的十八大以来,以习近平总书记为核心的党中央把脱贫攻坚纳入“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,摆到治国理政重要位置,以前所未有的力度推进。自治区、市委坚持把脱贫攻坚作为经济社会发展的头等大事和第一民生工程,要举全县之力、集全民之智,扎实推进脱贫攻坚各项工作,切实巩固仲巴县脱贫攻坚成效。

要进一步落实主体责任。要紧扣工作重点,层层传达压力,切实把脱贫攻坚工作落实每位干部职工中,自觉担负起脱贫攻坚主体责任,切实做到“五级书记抓脱贫攻坚”的要求,发挥总览全局、协调各方作用,确保党的领导贯彻脱贫攻坚全过程、各方面。

进一步做好巡视整改工作。各部门要认真对照历次巡视巡察提出的整改问题进行梳理,建立健全整改进度表,在规定的时间内,把所有的问题整改到位,对账销号,切实把自己摆进去,牢固树立巡视整改“无局外”的思想,切实找出存在问题的根源,把巡视发现的问题整改清仓见底、全面到位。

责任编辑:刘欢

备案号:藏ICP备14000087号 版权所有:仲巴县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023202000001号


中国互联网违法和不良信息举报中心