纳久乡组织召开生态环保合作社组建会议
2019-07-03 15:13:50      来源:仲巴县网信办    
0

图片1.png

本网消息 根据市委、县委、县政府指示精神,为了进一步加强生态环保工作,强化纳久乡生态岗位工作人员履职水平和监督工作,7月1日,纳久乡党委、政府积极组织全乡生态岗位人员召开了生态环保合作社组建会议,就专业合作社的有关事宜进行了协商,并经全体设立人同意,通过合作社章程,选举了理事长、理事会成员、监事长、监事会成员等。

会议指出,设立生态环保专业合作社是践行习近平总书记生态发展理念的重要举措,是推进巡视整改的重要手段,入社成员通过设立专合组织,能够更好地体现按劳分配、多劳多得、不劳不得的原则,便于对全体生态岗位人员的管理,合作社的设立符合群众要求。

 会议要求,合作社要建立建全工作机构,明确分工,分清职责,进一步完善管理方案,及时开展好注册等手续办理工作,确保生态环保合作社顺利运行。

责任编辑:刘欢

备案号:藏ICP备14000087号 版权所有:仲巴县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023202000001号


中国互联网违法和不良信息举报中心