仲巴县仁多乡召开近期工作安排部署会议
2019-07-03 15:15:58      来源:仲巴县网信办    
0

本网消息 为更好地统筹做好近期各项工作,结合有效推进和完善仲巴县仁多乡各合作社发展,推动底边搬迁前期工作及巩固扶贫领域整改工作,仁多乡党委召开近期工作安排部署会。

会议强调,做好合作社各项工作、完成合作社各项指标是今年各项工作中的重中之重,合作社的发展直接关乎每个行政村的经济体系,各驻村工作队及乡干部一定要统一思想、高度重视,逐步提高牧民群众的组织化程度,促进合作社各项工作规范运行,有效带动全村牧民群众尤其贫困群众增收致富。要做好底边搬迁前期工作,底边搬迁要注重群众自愿,不能想当然,前期工作要超前,集中安置点一旦定下来,相关审批手续要抓紧到位,不能因前期工作影响项目建设。要完善巩固好历届巡视整改各项台账。

会议要求,要结合实际做好各项工作以提高自己的价值;要积极努力营造团结友爱的工作氛围;要多学习来提高自身的能力;要加大与群众的沟通力度、多到群众家中了解群众的实际状况,以增强与群众的感情基础。

责任编辑:刘欢

备案号:藏ICP备14000087号 版权所有:仲巴县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023202000001号


中国互联网违法和不良信息举报中心