亚热乡召开生态环保服务专业合作社成立大会
2019-07-03 15:17:12      来源:仲巴县网信办    
0

QQ截图20190703151824.jpg

本网消息 为积极响应仲巴县委、县政府号召,满足生态环境保护工作的切实需求,6月30日,亚热乡组织2019年生态岗位人员,召开亚热乡生态环保服务专业合作社成立大会,会议由副乡长曲吉旺姆主持。

会上,研究通过了亚热乡生态环保服务专业合作社章程,以一人一票不记名投票方式选举合作社法定代表人、理事长、总经理、监事长、监事、财务、会计人员,成立合作社组织机构,合作社成员每人自愿出资50元,共计5350元,作为合作社成立资金。

会议指出,选举产生的合作社组织人员,要加强学习《中华人民共和国合作社法》,严格按照县委、县政府指示精神和乡党委、政府的组织安排及相关法律法规,强化责任和担当意识,履职尽责,为合作社服务最大化竭尽全力。

会议明确,107名合作社成员要严格按照合作社章程规定的相关条例,实行好自身权利,履行好相关义务,共同努力,大力推进生态环保专业合作社向规范化、科学化发展。

责任编辑:刘欢

备案号:藏ICP备14000087号 版权所有:仲巴县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023202000001号


中国互联网违法和不良信息举报中心