仲巴县委宣传部党支部召开民主测评会议
2019-07-03 15:19:48      来源:仲巴县网信办    
0

本网消息 根据机关工委的要求,结合仲巴县委宣传部党支部工作安排,6月30日下午,县委宣传部党支部书记扎桑主持召开2019年上半年宣传部党支部民主测评会议。本次民主测评会议的主要内容是评选县委宣传部优秀共产党员并对其进行表彰。

会上征求了全体党员的意见,并通过投票选举,最终评选出宣传部优秀党员李绍江,并对其进行表彰,以资鼓励。

会议鼓励优秀党员要再接再厉,积极发挥先锋模范带头作用,奋力成为更加优秀的党员干部。其他党员要向先进党员看齐,工作上互相扶持、生活上互相帮助,真正做到团结互助、相互进步。全体党员要增强组织观念和服务意识,强化党性观念,以最饱满的热情投身到党的事业中去。全体党员干部要坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,贯彻党的基本理论、基本路线、基本方略,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。

责任编辑:刘欢

备案号:藏ICP备14000087号 版权所有:仲巴县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023202000001号


中国互联网违法和不良信息举报中心