中国电信西藏公司驻仲巴县工作队召开工作例会
2019-07-04 16:57:07      来源:仲巴县网信办    
0

图片1.png

本网消息 为更好地推进驻村工作,7月2日,中国电信西藏公司驻仲巴县工作队召开第二季度工作例会,会议由该公司驻仲巴县工作队总队长罗布顿珠主持。

罗布顿珠组织传达学习了近期上级有关文件精神,并传达了仲巴县“四讲四爱”群众教育实践活动第一节点总结会议精神,要求全体队员要继续认真开展好区、市、县的安排部署,积极做好相关工作。

会上,各驻村队队长对第二季度各项工作开展情况进行了汇报。围绕所在村整体实际情况、在开展工作取得的成效及存在的主要困难问题、下步工作意见建议等方面纷纷进行发言,大家敞开思想,互相交流,认真分析研究,精心筹划驻村开展工作。 罗布顿珠在会上强调,要进一步扎实开展“四讲四爱”群众教育实践活动宣讲工作,重点突出党的各项惠农惠民政策、民族宗教政策,突出宣传法律知识。提高思想认识。各工作队要充分做好当前工作,认识到当前面临的严峻复杂形势,落实好各项工作措施,做到人在岗、心在岗、责任在岗、力量在岗。要确保各项安全,提升防范意识,严防安全事故发生。进一步巩固好脱贫攻坚工作成果。

通过此次例会,总结了驻村工作中的好经验,提出了存在的问题,对下一步提升中国电信西藏公司驻村工作队强基础惠民生、脱贫攻坚巩固等工作起到了良好的推动作用。

责任编辑:刘欢

备案号:藏ICP备14000087号 版权所有:仲巴县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023202000001号


中国互联网违法和不良信息举报中心