仲巴县委宣传部党支部召开第10期学习会议
2019-07-05 17:58:31      来源:仲巴县发布    
0

本网消息 7月4日下午,仲巴县委宣传部副部长、网信办主任扎桑主持召开了县委宣传部党支部第10期学习会议,为全体党员干部进行充电补能,并安排部署了近期相关工作。

会议传达学习了《怎样理解此次全党主题教育》,进一步深入理解了此次“不忘初心、牢记使命”主题教育的意义;就做好迎接2018年贫困县退出抽查的准备工作进行了安排部署。

会议要求,要提高政治站位,认真对待宣传报道工作,尤其是脱贫攻坚政策,一定要学懂、学透,以便更好开展宣传报道工作。必须付出更为艰巨、更为艰苦的努力,勇于担起使命的同时能够担起使命。同一切影响党的先进性、弱化党的纯洁性的问题作坚决斗争,推动全面从严治党向纵深发展,建设更坚强有力的宣传部党支部。加大宣传氛围,通知到各乡(镇)、村,确保每家每户悬挂国旗和领袖像;县、乡、村交通干道、活动场所内、制作文化墙、悬挂宣传横幅等。要理清宣传思路,明确做好宣传报道工作的具体要求。提升宣传工作质量,以高度的责任感来完成各项宣传报道工作。要提高网络应急管理处置能力,时刻保持高度警惕,对政府门户网站和微信公众平台等要24小时监测,若发现敏感信息第一时间封堵删除。

责任编辑:刘欢

备案号:藏ICP备14000087号 版权所有:仲巴县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023202000001号


中国互联网违法和不良信息举报中心