隆嘎尔乡派出所与公共娱乐场所签订责任书
2019-07-07 20:06:41      来源:仲巴县网信办    
0

001.png

本网消息 为进一步加强公安机关对娱乐场所的治安管控能力,规范辖区娱乐场所经营活动,预防打击违法犯罪活动,7月5日,仲巴县隆嘎尔乡派出所组织民警前往辖区各藏餐馆、茶馆,按照“谁经营、谁主管、谁负责”的原则,与娱乐场所的法人代表签订了《公共娱乐场所治安管理责任书》。

民警用通俗易懂的语言解释了本责任书的相关内容,认真学习《娱乐场所管理条例》相关法律知识,进一步落实法人代表及从业人员的的责任,切实增强了治安责任意识,提高参与治安管理的积极性、主动性,民警检查了各经营场所的消防安全隐患,发现隐患的进行当场整改,或责令整改。

此次工作有效预防和减少各公共娱乐场所内的各类违法犯罪活动,期间签订责任书19份、发现隐患3处,当场整改2处,责令整改1处,出动警力4人次,警车1台次。

责任编辑:次仁曲西

备案号:藏ICP备14000087号 版权所有:仲巴县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023202000001号


中国互联网违法和不良信息举报中心