仲巴县税务局积极开展非法集资宣传月活动
2019-07-12 17:54:13      来源:仲巴县网信办    
0

本网消息 按照《日喀则市人民政府办公室关于印发日喀则市2019年翻番非法集资宣传月活动方案的通知》文件精神,仲巴县税务局积极响应,组织全体干部召开专题会议,并安排部署宣传活动的具体事项。

县税务局围绕“携手筑网同防共治”主题,制定宣传方案、成立宣传小组、印发宣传资料,局宣传小组将税收宣传工作与防范非法集资宣传相结合,积极作为、多措并举、精准宣传,以税收宣传为契机开展“入一户、进一门、讲一人”宣讲活动,通过悬挂张贴横幅标语、制作展板、上街入户宣传等方式,提升广大居民的非法集资风险防范意识和辨别能力。

此次活动让群众知道非法集资的危害性,进一步营造了良好的仲巴税收环境。

责任编辑:刘欢

备案号:藏ICP备14000087号 版权所有:仲巴县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023202000001号


中国互联网违法和不良信息举报中心