县公安局党委机关四支部召开专题组织生活会
2019-07-17 15:57:30      来源:仲巴县网信办    
0

QQ截图20190717155808.png

本网消息 近期,仲巴县公安局党委机关四支部召开“全面加强政治建警 锻造过硬公安队伍”专题组织生活会,会议由仲巴县公安局党委机关四支部副书记拉巴平措主持,支部全体党员、民(辅)警参会,县公安局党委委员尼石以普通党员身份参加此次会。

会上,拉巴平措简要介绍了本次组织生活会的会前准备工作,并代表党支部作支部对照检查。随后,全体党员依次做个人对照检查,认真开展批评与自我批评,每位委员、党员严格按照组织生活会要求,紧密联系自己的思想和工作实际,深入查找五个方面中存在的不足和工作实践中的差距,总结存在问题和教训,深刻剖析产生问题的思想根源,明确自己今后的努力目标和整改措施。

最后,拉巴平措总结指出,本次专题组织生活会经过充分准备,会议严肃又认真,通过召开组织生活会解决了支部班子成员、全体民(辅)警思想根源问题,达到了“红脸出汗”的效果,达到了预期的目的。

通过此次组织生活会,全体党员、民(辅)警纷纷表示将以政治建警作为当前的一项重要政治任务,切实统一思想、提高认识,以党建促业务,不断巩固专题组织生活会成果,增强理想信念,党性修养,宗旨意识,努力锻造一支对党绝对忠诚、人民满意的过硬公安队伍。

责任编辑:和永清

备案号:藏ICP备14000087号 版权所有:仲巴县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023202000001号


中国互联网违法和不良信息举报中心