网站首页>仲巴要闻
仲巴县举行双语幼儿园新园区开园典礼
2019-10-14 16:34:23     来源:仲巴县网信办     
0

QQ截图20191014163630.png

本网消息 光辉的十月美丽如诗,光辉的十月硕果喜人,在彩旗飘飘,乐声阵阵,喜气洋洋中开办了仲巴县双语幼儿园新园区,并隆重举行了开园典礼。

开园典礼上仲巴县常务副书记徐坡,县委常委、副县长乔晓东,县教育局党委书记、局长巴桑等与县双语幼儿园全体师生、幼儿家长一同揭牌、开园剪彩;开园典礼上,徐坡与县双语幼儿园园长分别进行了致辞。

徐坡指出,仲巴县双语幼儿园新园区的正式开办,代表了仲巴学前教育又迈出了一个新的更好的步伐,象征了仲巴教育的发展从学前教育开始深入落实的新气象,更达到了能够覆盖城镇居民、务工人员、广大干部职工以及附近乡村居民所有幼儿正常接受学前教育,不落下一个幼儿。更是对仲巴学前教育和学前教师提出新的时代的要求,希望全体教师深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,秉承“四有好老师”的优秀品质,不忘初心、牢记使命,努力推动仲巴学前教育。

责任编辑:和永清
西藏地县
西藏地县
网站地图
网站地图
公安备案号:藏公网安备 54023202000001号    工信部备案号:藏ICP备14000087号 网站标识码:5423330001   版权所有:日喀则市仲巴县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

公安备案号:藏公网安备 54023202000001号 工信部备案号:藏ICP备14000087号
网站标识码:5423330001
版权所有:日喀则市仲巴县人民政府
技术支持:西藏传媒集团