网站首页>仲巴要闻
仲巴县公安局党委召开主题教育第一专题研讨会
2019-10-14 16:30:54     来源:仲巴县网信办     
0

QQ截图20191014163149.png

本网消息 10月12日,仲巴县公安局党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第6次读书班暨第一专题研讨会,县公安局党委副书记、政委索朗主持,在家局党委班子成员及全体党员民(辅)警参加。

会上,索朗带头传达学习了“不忘初心、牢记使命”重要论述编第二章内容和党章党规;索朗、米玛扎西、杨云等党委班子成员围绕“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,做到“两个维护”为主题,结合自身学习进行交流发言。会议指出,学习研讨是为了更好地贯彻党的十九大精神,更深入地学习好、领会好、贯彻好习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的总体要求和具体目标。

索朗就扎实组织开展好、贯彻落实好主题教育要求,要着力加强理论武装。局党委班子成员和各部门负责人要发挥示范带动作用,切实肩负起开展主题教育的政治责任,把深化学习教育贯穿主题教育始终,贯彻落实党中央决策部署和习近平总书记对公安工作一系列重要指示批示,奋力开创仲巴公安事业发展新局面。要把主题教育活动与抓牢政治建警相结合。坚持把加强政治建警、锻造过硬的公安队伍摆在主题教育的首要位置,确保仲巴县公安队伍坚定不移地听党话、跟党走,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要坚持统筹兼顾,持续深化学习。按照县委主题教育办的要求,县公安局党委和支部要坚持学习教育贯穿主题教育的全过程,以思想自觉引领行动自觉,以行动自觉深化思想自觉,切实把主题教育的每一项“基本动作”做扎实、做到位,确保主题教育取得扎扎实实的成效。要理论联系实际,推动公安工作。大家要通过学习,切实提高自身的党性修养和政治理论水平,通过检视问题,促进队伍管理和各项业务工作取得好成绩。

责任编辑:和永清
西藏地县
西藏地县
网站地图
网站地图
公安备案号:藏公网安备 54023202000001号    工信部备案号:藏ICP备14000087号 网站标识码:5423330001   版权所有:日喀则市仲巴县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

公安备案号:藏公网安备 54023202000001号 工信部备案号:藏ICP备14000087号
网站标识码:5423330001
版权所有:日喀则市仲巴县人民政府
技术支持:西藏传媒集团