网站首页>仲巴要闻
仲巴县发改委联合各单位观看《蜕变的初心》
2019-10-14 16:27:56     来源:仲巴县网信办     
0

QQ截图20191014162831.png

本网消息 为了进一步加强对党员干部和公职人员的廉政教育,强化廉洁自律,积极营造风清气正、廉洁守正的工作氛围,10月12日,仲巴县发改委、县住建局、县交通局、县统计局、县城管联合党支部组织全体干部在纪委播映室观看《蜕变的初心》。

该片以讲述潮州市委原副书记、市长卢淳杰违法乱纪、贪污腐化的案件为主线,从思想根源深刻剖析了人生观颠覆、道德防线不牢、私欲畸形膨胀,无视党纪国法,导致政治信念丧失,钱财贪得无厌、生活腐化堕落,最终陷入犯罪深渊,失去人生自由的案例。

通过观看警示教育片,大家感想颇多,触动很深。反面典型案例为我们以后的工作和生活敲响了廉洁的警钟,让我们明白,无论是领导还是普通干部,都要树立正确的权力观、人生观、价值观。进一步增强自身的廉洁意识,不断筑牢思想防线,始终心存敬畏,无论走多远,都不忘记走过的路,无论未来多么辉煌,都不能忘记为什么出发。

责任编辑:和永清
西藏地县
西藏地县
网站地图
网站地图
公安备案号:藏公网安备 54023202000001号    工信部备案号:藏ICP备14000087号 网站标识码:5423330001   版权所有:日喀则市仲巴县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

公安备案号:藏公网安备 54023202000001号 工信部备案号:藏ICP备14000087号
网站标识码:5423330001
版权所有:日喀则市仲巴县人民政府
技术支持:西藏传媒集团