网站首页>仲巴要闻
唐春一行深入仲巴县人民法院开展调研指导活动
2019-10-14 16:24:58     来源:仲巴县网信办     
0

QQ截图20191014162544.png

本网消息 10月12日上午,日喀则市中级人民法院党组书记、院长蒋贞明,副院长唐春一行深入仲巴县人民法院对“不忘初心、牢记使命”主题教育活动调研指导。县人民法院党组书记、院长加措陪同。

调研组实地查看了院诉讼服务大厅、执行指挥中心,人民调解接待室以及信息化运用等情况,并认真听取了近期工作开展情况和所遇到的困难。调研组要求,要学习贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想来推进司法体制改革,要采取多种方式,进一步深化改革、提高审判质效。要推进智慧法院建设,创新工作方式方法,使亮点工作更“亮”。 要以“走出去、请进来”的办法促进管理提升。要鼓足干劲、积极担当、再接再厉,争取工作更上一层楼。加措表示,感谢市中院领导的意见和建议,在今后的工作中,法院将守初心、担使命、找差距、抓落实,找创新服务的着力点,以实际成效取信于民,把“不忘初心、牢记使命”作为审判建设的永恒课题,以实际行动来提供更高效的司法服务和更有力的司法保障。

责任编辑:和永清
西藏地县
西藏地县
网站地图
网站地图
公安备案号:藏公网安备 54023202000001号    工信部备案号:藏ICP备14000087号 网站标识码:5423330001   版权所有:日喀则市仲巴县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

公安备案号:藏公网安备 54023202000001号 工信部备案号:藏ICP备14000087号
网站标识码:5423330001
版权所有:日喀则市仲巴县人民政府
技术支持:西藏传媒集团