网站首页>日喀则党政要闻
日喀则市2019年全区脱贫攻坚成效考核汇报会召开
2019-10-11 11:59:27     来源:日喀则广播电视台     
0

QQ截图20191011120007.png

10月9日下午,日喀则市委副书记、市长、市脱贫攻坚指挥部总指挥长刘虎山,主持召开日喀则市2019年全区脱贫攻坚成效考核汇报会。会议汇报了脱贫攻坚工作开展情况,并对配合开展考核工作提出了要求。

自治区教育厅副巡视员、第一考核组组长胡志国出席会议并讲话。
在听取日喀则市脱贫攻坚工作开展情况汇报后,胡志国表示,考核组将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和实施最严格的考核评估制度的重要指示精神,把开展好脱贫攻坚成效考核作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要举措,坚持精准扶贫精准脱贫基本方略,聚焦“两不愁三保障”脱贫标准,突出易地扶贫搬迁、产业扶贫、就业扶贫、生态扶贫、援藏扶贫、兜底保障、行业扶贫、定点扶贫等重点工作,坚持从严从实、较真碰硬,注重查实效、看实况、访实情,全面检验脱贫攻坚责任、政策、工作落实情况,让脱贫攻坚成果获得群众认可,经得起实践和历史的考验。
刘虎山指出,坚决打赢脱贫攻坚战,事关民生福祉,事关全面小康,事关百年梦想。日喀则作为全区脱贫攻坚三大主战场之一,任务艰巨繁重。此次脱贫攻坚成效考核,是对全市脱贫攻坚的“会诊把脉”,有利于发现解决深层次问题,有利于进一步巩固提升脱贫攻坚成效,有利于全面打赢打好打实脱贫攻坚战。日喀则市将始终增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,站在政治和全局的高度,深刻认识考核工作的重大意义,迅速把思想和行动统一到考核组的工作要求上来,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,切实强化使命担当和责任担当,以良好的精神状态和扎实的工作作风,主动接受考核评估,将其作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容加以推进,确保考核工作取得实效。
刘虎山强调,此次考核工作要求严、标准高、任务重,全市要严格按照考核组要求,准确把握考核工作内容,充分做好各项准备工作。要全力做好配合服务工作,对考核组提出的要求及时解决,为考核组创造最优环境、提供最好条件,切实做到支持配合到位、协调沟通到位、工作保障到位、氛围营造到位,确保考核组有序高效开展各项工作。
自治区第一考核组全体成员,市领导张云宝、边巴,市脱贫攻坚指挥部各成员单位、专项小组及办公室负责同志参加会议。
责任编辑:和永清
西藏地县
西藏地县
网站地图
网站地图
公安备案号:藏公网安备 54023202000001号    工信部备案号:藏ICP备14000087号 网站标识码:5423330001   版权所有:日喀则市仲巴县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

公安备案号:藏公网安备 54023202000001号 工信部备案号:藏ICP备14000087号
网站标识码:5423330001
版权所有:日喀则市仲巴县人民政府
技术支持:西藏传媒集团