网站首页>平安法治
仲巴县公安局组织开展校园安全演练
2019-09-24 09:47:02     来源:西藏日报     
0

本网消息 为增强学校师生的安全防范意识,提高学校应急处置能力,近日,仲巴县公安局在仲巴县完小开展综合应急处置演练。

活动中,民警对学校学生讲解了发生地震、爆炸、火灾等突发状况时如何正确逃生撤离的相关知识,同校方一起组织进行了紧急疏散演练,整个过程井然有序、速度较快、动作规范,达到了紧急疏散的各项要求和标准;民警还对学校进行了暴恐袭击综合处置演练,整个演练过程紧张、有序,参演人员反应迅速,配合密切,达到了预期的演练目的和效果。

通过此次演练,进一步增强了全校师生面对突发事件时的安全意识和自身防范意识,使全校教职工进一步了解、熟悉、掌握和应对突发事件的处置步骤,提高了整体防范、自救、协同配合的意识与能力,为打造“平安校园”奠定了坚实的基础。

责任编辑:和永清
西藏地县
西藏地县
网站地图
网站地图
公安备案号:藏公网安备 54023202000001号    工信部备案号:藏ICP备14000087号 网站标识码:5423330001   版权所有:日喀则市仲巴县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

公安备案号:藏公网安备 54023202000001号 工信部备案号:藏ICP备14000087号
网站标识码:5423330001
版权所有:日喀则市仲巴县人民政府
技术支持:西藏传媒集团