亚热乡举办“爱国歌曲大家唱”比赛
2017年06月05日 16:48:11      来源:仲巴县发布    
0

QQ截图20170605164402.jpg

本网消息 为加强新形势下广大牧民群众的思想教育工作,进一步引导亚热乡牧民群众唱响社会主义好的主旋律。5月28日,亚热乡举办了“爱国歌曲大家唱”红歌比赛。参赛队伍分别有达务村、里孜村、革玛村各村代表队,以及亚热乡完小全体师生共计300余人。

此次“爱国歌曲大家唱”活动,以歌颂党、歌颂祖国、歌颂社会主义、歌颂改革开放以来取得的伟大成就为主要内容,使广大牧民群众能够从自身的实际情况了解和明白党对西藏的恩情,明白没有共产党就没有美好幸福的新西藏生活。最后,红歌比赛活动分别产生了一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、鼓励奖3名。

责任编辑:钟文娟

备案号:藏ICP备14000087号 版权所有:仲巴县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023202000001号


中国互联网违法和不良信息举报中心