吉拉乡召开供销合作社推进工作会议
2017年06月05日 16:48:11      来源:仲巴县发布    
0

QQ截图20170605163321.jpg

本网消息 按照仲巴县委、县政府关于产业发展会议的指示精神,近日,吉拉乡党委及时组织各村两委班子成员、牧民党员、双联户长召开供销合作社的工作会议。会议由乡党委书记拉琼主持。

会上,吉拉乡最仁村党支部书记白玛多吉详细汇报了本供销合作社初步的筹备及工作开展情况,向参会人员详细说明供销合作社是经全乡牧民群众的同意和积极配合下以牲畜、劳力、房屋、机械车辆四个入股形式作为股金,并组织村两委班子成员及双联户户长挨家挨户进行清点牲畜、劳力、车辆 统计,结合各村的实际情况成立的供销社。

最后,拉琼同志向参会人员讲解了成立供销社的经济效益,阐明发展供销社是当今经济社会发展的大趋势,是实现2020年全乡摘帽的重要途径,并强调:要本供销合作要解决吉拉乡贫困户就业问题;双联户户长及各小组组长必须要负责组织各自分内的工作,并积极配合村两委的各项工作;要加强管理和爱护供销社集体物资杜绝破坏行为;四是要求合作社相关负责人及时研制合作社分红制度、管理方法、分红手册、股金证等。


责任编辑:钟文娟

备案号:藏ICP备14000087号 版权所有:仲巴县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023202000001号


中国互联网违法和不良信息举报中心