隆嘎尔乡召开供销社推进会议
2017年06月05日 16:48:11      来源:仲巴县隆嘎尔乡    
0

QQ截图20170605162825.jpg

本网消息 为了壮大村集体经济,提高牧民群众收入,6月2日,隆嘎尔乡组织8个行政村村“两委”班子、驻村干部以及全乡干部职工召开隆嘎尔乡供销社推进会议,由乡党委书记加措主持会议。

会上,加措围绕各村现有村集体经济基础,为进一步壮大规模做出了重要的讲话,提出了相关意见建议,要求村委村“两委”主任及驻村队长以牧民群众为本,把“让老百姓过上好日子”作为出发点和落脚点,谋民生之利,解民生之忧,开创经济发展和民生改善为前提,形成书面报告上报乡党委、政府。会议强调,正在施工中的易地搬迁各项工程项目,村班子成员带头、驻村干部要全力配合,检查督促施工中的各种问题,为施工如期竣工、保证质量,履行自己的职责。

责任编辑:钟文娟

备案号:藏ICP备14000087号 版权所有:仲巴县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023202000001号


中国互联网违法和不良信息举报中心