拉让乡开展“民族团结宣讲”活动
2017年06月05日 16:48:11      来源:仲巴县拉让乡    
0

本网消息 为深入开展“日喀则市首届民族团结进步宣传活动”的通知精神,促进民族团结,社会和谐稳定,6月2日,拉让乡党委安排,紧紧围绕“促团结、构和谐”为主题,在拉让乡驻地及各村深入细致地开展了“民族团结宣讲”活动。

活动中,悬挂横幅、LED、发放宣传单等形式进行宣传。参与牧民群众63余人,悬挂横幅5条,发放宣传单300余份。随后,拉让乡宣讲工作人员,给乡驻地、各村牧民群众中专题讲解什么是民族团结、什么是民族平等、民族政策等知识。

最后,拉让乡人大主席索朗次旺要求:拉让乡干部、牧民群众要以本次活动为契机,人人从身边开始,从小事做起互帮互助、共同富裕。为全乡的大团结做出更大的贡献。

责任编辑:钟文娟

备案号:藏ICP备14000087号 版权所有:仲巴县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023202000001号


中国互联网违法和不良信息举报中心