琼果乡开展“四讲四爱”主题教育实践活动
2017年06月05日 16:49:41      来源:仲巴县琼果乡    
0

本网消息 6月2日,利用日喀则民族团结日,琼果乡召集全乡党员干部、学校、派出所、广大牧民群众开展“党的恩情怎么报”牧民群众演讲比赛,“我身边的美德少年”学习宣传活动,各族人民同呼吸、共命运、心连心,“爱国歌曲大家唱”活动,新旧西藏对比故事会,“校园主题报告”活动等。活动由琼果乡党委副书记普布顿珠和党建专干尼玛普尺主持。

活动中,开展了新旧西藏对比故事会。邀请具有新旧西藏社会生活经验的老干部和老党员讲述新旧西藏的真实故事。让广大牧民群众体会到新西藏的幸福和美好。随后,开展了“党的恩情怎么报”群众性演讲比赛。7个行政村每村出一名代表,进行演讲比赛,每位演讲的内容都很生动形象。之后开展了“爱国歌曲大家唱”活动。每村的代表和学校6个年级的学生都踊跃唱出了爱国之歌。

最后,开展了“尊法学法守法用法”从我做起。以派出所为主要代表演讲了相关法律知识。希望广大牧民群众积极学法、用法、尊法、守法。预期准备的所有节目顺利完成之后,广大牧民群众跳起来欢快飞扬的锅庄,此时欢乐歌声飘荡在空中。

责任编辑:钟文娟

备案号:藏ICP备14000087号 版权所有:仲巴县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023202000001号


中国互联网违法和不良信息举报中心