仲巴县人民政府召开2019年第7次党组会议
2019-05-01 17:33:12      来源:仲巴县网信办    
0

图片1.png

本网消息 4月29日上午,仲巴县委副书记、县长梅普琼主持召开了2019年第7次政府党组会议。副县长次旦、魏新策、巴达、孙晓学参加会议,政府各委、办、局负责同志列席会议。

会议传达学习《习近平在重庆考察并主持召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈会的讲话精神传达提纲》《市委理论学习中心组深入揭批十四世达赖“三性”本质专题研讨辅导报告会精神》《市委理论学习中心组深入揭批十四世达赖“三性”本质专题研讨会总结大会精神》。

会议指出,2018年,仲巴县顺利通过了自治区第三方脱贫攻坚验收关,但是引导群众树立正确的理财观念还存在薄弱环节,引导群众会过日子和树立正确的理财观念是下一步下基层检查指导工作的重点。

会议要求,政府党组班子成员、各部门负责人要进一步加强自身理论学习,确保宣传工作精准到位,引导群众树立正确的理财观念,指导群众会过日子。

会议指出,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、切实做到“两个维护”,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的精神所在,是贯彻落实区、市、县三级党委决策部署的应有举措。

会议要求,要不忘初心、牢记使命,加强政治理论学习,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,坚决做到党员干部不信仰宗教,不参加任何形式宗教活动,引导群众淡化宗教的影响,争做神圣国土守护者和幸福家园建设者。

梅普琼强调,要持之以恒提高政治站位,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,进一步学习习近平同志在重庆考察并主持召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈会的讲话精神和区市县三级党委书记讲话精神,在学习过程中要做到边学习、边研讨、边谈体会,最终实现学通、弄懂的目的;要各分管同志带头,教育引导广大党员干部坚决维护祖国统一、反对分裂;要正确处理区党委提出的“十三对关系”,提升干部综合素质和辩证思维能力,用“四讲四爱”武装自己的头脑,用“四讲四爱”教育群众;要坚持各级巡视整改工作,对照巡视反馈的问题,完成整改任务,坚持整改成效,巩固整改成果;要推进专合组织工作,针对问题,进一步指导包乡、包村专合组织规范和完善运行,统筹推进乡村供销合作社建设,指导供销合作社运营模式;要推进项目工作,着力于开复工的同时各受益单位将需要维修情况报发改委、住建局联系施工单位开展维修工作;商务局要沟通协调上级业务部门,加快推进电子商务工作,助推产业发展;要以“稳”字当头开展各项工作,做好节日期间值班带班工作,齐全值班要素,铸造维护稳定的坚强堡垒。

会议还研究了各单位提交的请示件。

责任编辑:杨雅淇

备案号:藏ICP备14000087号 版权所有:仲巴县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023202000001号


中国互联网违法和不良信息举报中心