梅普琼深入霍尔巴乡等地检查指导各项工作
2019-05-05 10:26:52      来源:仲巴县网信办    
0

QQ截图20190505102723.png

本网消息 5月3日,仲巴县委副书记、县长梅普琼先后深入霍尔巴乡、霍尔巴检查站、帕羊镇小学检查指导各项工作开展情况。

听取霍尔巴乡近期工作开展情况汇报后,梅普琼要求,旗帜鲜明、立场坚定增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,深入揭批十四世达赖“三性”本质,彻底与十四世达赖划清界线,乡党委政府要引导群众淡化宗教消极影响,充分发挥基层党组织建设作用,助推产业发展工作,发挥基层党员干部作用,继承和发扬中华民族优良作风,严格执行各项乡规民约,带领群众办好合作社,起到带头致富作用,同时严格按照《合作社法》进一步规范合作社各项规章制度,配合教育局加快推进未到校上课学生的补招工作。

在霍尔巴检查站,梅普琼要求,要坚守人民公安为人民的原则,信守承诺,以把握安全检查质量为关键环节,将每一个危险因素拦截在地面,将每一个事故隐患消灭在萌芽状态,引导过往车辆安全行驶为他们提供便民服务。

在帕羊镇小学了解学校开课、招生情况后,梅普琼要求,学校及时与教育局和乡镇沟通协调,进一步推进未到校学生的补招工作,确保未到学生尽快到校上课,同时全县教职工要时刻保持清醒的头脑,深入揭批十四世达赖“三性”本质,彻底与十四世达赖划清界线,坚定政治立场,维护祖国统一和民族团结,旗帜鲜明反对分裂,坚决执行师生“五禁”要求。教师们要用“四讲四爱”的思想武装自己,用“四讲四爱”的思想教育孩子,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,培养一批批神圣国土守护者和幸福家园建设者的接班人。

责任编辑:索朗拉宗

备案号:藏ICP备14000087号 版权所有:仲巴县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023202000001号


中国互联网违法和不良信息举报中心