仲巴县纪委监委、县委巡察办党支部召开学习会
2019-05-08 18:45:19      来源:仲巴县网信办    
0

本网消息 5月6日,仲巴县纪委监委、县委巡察办党支部召开2019年第18次学习会议,会议由县委巡察办主任、党支部书记其美主持,县纪委监委、县委巡察办全体干部参加会议。

会议传达学习了《西藏自治区纪检监察系统学习贯彻习近平总书记关于深化国家监察体制改革重要讲话精神的实施方案》《关于全区推开监察工作向基层延伸改革试点工作通知》《关于扶贫领域腐败和作风问题典型案例通报》等文件精神。

会议强调,把学习贯彻落实习近平总书记关于深化国家监察体制改革重要讲话精神作为当前重要政治任务,立足岗位实际,采取有力举措,确保学习贯彻落到实处,取得实效。推动全面从严治党向基层延伸、实现所有乡镇监察机构、监察人、监察职能三到位,持续整治基层腐败和作风问题,厚植党执政的政治基础和群众基础,同时不断提高人民群众的获得感和满意度。三要提高发现问题的能力,强化政治监督,督促落实主体责任,紧紧围绕监督第一职责,把监督做实做细做经常,努力实现精准监督、科学监督、有效监督。深刻吸取扶贫领域腐败和作风问题典型案例通报,广大党员干部要深刻吸取教训,切实引以为戒,牢固树立“四个意识”,自觉践行“两个维护”,提高政治站位和政治觉悟,认真学习领会习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,勇于担当,主动作为,加大对巡视反馈问题整改工作的督促整改力度,深入推进扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作,严肃查处扶贫领域侵害群众利益,破坏党群关系的违纪违法案件,为打赢脱贫攻坚战提供坚强的纪律保障。

责任编辑:索朗拉宗

备案号:藏ICP备14000087号 版权所有:仲巴县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023202000001号


中国互联网违法和不良信息举报中心