梅普琼召开仲巴县政府8次党组暨4次常务会议
2019-05-15 17:56:18      来源:仲巴县网信办    
0

QQ截图20190515175703.png

本网消息 经请示县委同意,5月12日下午,仲巴县委副书记、政府党组书记、县长梅普琼主持召开仲巴县人民政府2019年政府第8次党组暨第4次常务会议。政府党组成员、副县长次旦、魏新策、索朗次仁、孙晓学参加会议,政府各委、办、局,各提交事项单位负责同志列席会议。

会议传达学习《中国共产党党组工作条例》。会议指出,学习《中国共产党党组工作条例》是进一步规范和改进党组工作,坚持和加强党的全面领导,提高党的长期执政能力和领导水平,更好发挥党总揽全局、协调各方的领导核心作用,是进一步以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。

会议强调,要始终坚持旗帜鲜明讲政治,加强党的领导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,坚决贯彻落实党中央的理论和路线方针政策,坚决贯彻落实党中央重大决策部署,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

会议要求,各支部要在5月14日前再次对《中国共产党党组工作条例》进行学习,学习过程中要结合单位实际边学习边谈体会,并将学习情况报县委办、政府办和组织部。政府办准备《中国共产党党组工作条例》考试提纲,对全县副科级以上干部进行考试,考试未达90分进行补考。

梅普琼强调,魏新策、索朗次仁、孙晓学及各部门将近期基层工作调研报告报政府办,政府办整理后将基层工作贯彻落实情况进行通报,各部门要进一步心往一处想,劲往一处使,举全县之力开展扫黑除恶打非治乱工作,同时近期召开扫黑除恶打非治乱动员部署,齐心协力将扫黑除恶打非治乱工作进行到底,做好迎检工作,各部门要不等不靠狠抓执行、落实县委的各项工作安排部署,各部门要按照本单位职能职责报上半年工作总结,杜绝内容“空、假、虚”,对照本职工作将工作进度、存在问题、下一步计划等内容要“精、简、实”,行政审批与便民服务局牵头,各窗口服务单位立刻进驻便民服务大厅工作,做好便民服务工作,切实提高政府服务效能。会议还对各部门提交事项进行研究。

责任编辑:索朗拉宗

备案号:藏ICP备14000087号 版权所有:仲巴县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023202000001号


中国互联网违法和不良信息举报中心