达琼组织干部学习《中国共产党党组工作条例》
2019-05-17 12:04:49      来源:仲巴县网信办    
0

QQ截图20190517120643.png

本网消息 根据县委县政府指示,5月15日,仲巴县农牧综合服务中心主任达琼组织农业农村局在家干部职工学习《中国共产党党组工作条例》,并对近期工作进行安排部署。

会议传达学习《中国共产党党组工作条例》。指出,要进一步规范和改进农业农村局党组工作,提高党的长期执政能力和领导水平,更好发挥党总揽全局,确保农业农村局全面贯彻党的基本理论、基本路线、基本方略,确保党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心。

达琼强调,全局党员干部要始终旗帜鲜明讲政治,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,坚决贯彻落实党中央理论、方针、政策。做好局内部党建工作同时抓好业务工作,引导党员干部坚定理想信念的宗旨,自觉加强党性锻炼。对近期的工作情况进行安排部署。

责任编辑:索朗拉宗

备案号:藏ICP备14000087号 版权所有:仲巴县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023202000001号


中国互联网违法和不良信息举报中心