仲巴县纪委监委、县委巡察办党支部召开学习会
2019-05-20 15:19:46      来源:仲巴县网信办    
0

QQ截图20190520152206.png

本网消息 5月15日,仲巴县纪委监委、县委巡察办党支部召开2019年第20次学习会议,会议由县委巡察办主任、党支部书记其美主持,县纪委监委、县委巡察办在家全体干部参加会议。

会议传达学习《王拥军在2019年扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作例会上的讲话》《关于我区扶贫领域典型分析情况的通报》《中共西藏自治区委员会办公厅印发<西藏自治区关于解决形式主义突出问题为基层减负的若干举措>的通知》等文件精神。

会议强调,牢固树立“四个自信”做到“两个维护”始终保持惩治腐败高压态势,持续强化不敢腐的氛围,建设风清气正的仲巴政治生态环境。集中整治形式主义、官僚主义、享乐主义等突出问题,持续开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理,对胆敢向扶贫款物伸手的,发现一起、查出一起、通报一起,形成持续震慑,为顺利打赢脱贫攻坚战提供坚强有力的纪律保障,确保党的扶贫政策落实落地,确保脱贫攻坚取得实实在在的成果。深刻吸取《我区扶贫领域典型分析情况的通报》,纪检监察机关要坚守责任担当,敢于瞪眼黑脸、用于执纪问责,紧盯关键少数,有效运用监督执纪“四种形态”,对党员干部出现的苗头性问题,要早提醒、早预防,通过咬耳扯袖、红脸出汗促其警醒自律、筑牢防线,对违规违纪违法问题的通报曝光力度,不断释放执纪必严、有责必问的强烈信号,充分发挥教育、警示和震慑作用通过严管体现厚爱,维护好、发展好仲巴良好生态。

参会人员根据学习文件,相互学习交流心得体会,互相取长朴短,为做好下一步本职工作奠定良好的基础。

责任编辑:索朗拉宗

备案号:藏ICP备14000087号 版权所有:仲巴县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023202000001号


中国互联网违法和不良信息举报中心