仲巴县委组织部组织开展周学习会议
2019-05-23 17:12:10      来源:仲巴县网信办    
0

QQ截图20190523171250.png

本网消息 5月17日下午,仲巴县委组织部组织开展周学习会议,会议由仲巴县委组织部副部长王细委主持,全体干部参加会议。

会上,集中传达学习在5月5日晚视频调度会,5月6日县委2019年党风廉政建设第一次会议、“三个专项斗争”专题会议,九届仲巴县委第七轮巡察工作动员部署会上的讲话和仲纪发〔2019〕10号-12号、14号、16号、17号,《中国共产党党组条例》等文件精神。

会议要求,要稳步推进当前工作,目前主要领导出差培训多,各项工作要加强请示汇报,加强纪律意识,特别是即将出差培训外出的干部要以通报为警醒,提升自我要求,确保组织部工作全面平稳推进,要加强学习,提升纪律规矩意识,要以通报为戒,遵守好中央八项规定精神、扶贫政策规定,特别是使用学习强国进行学原文原著,提升纪法意识,要积极落实重点工作,按照县委会议要求,推进党建十二件实事落地见效,按照督导检查情况及时进行通报,确保工作有效推进。

责任编辑:索朗拉宗

备案号:藏ICP备14000087号 版权所有:仲巴县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023202000001号


中国互联网违法和不良信息举报中心