​ 仲巴县纪委监委、县委巡察办党支部召开学习会
2019-05-24 19:16:46      来源:仲巴县网信办    
0

QQ截图20190524191718.png

本网消息 5月22日,仲巴县纪委监委、县委巡察办党支部召开2019年第21次学习会议,会议由县委巡察办主任、党支部书记其美主持,县纪委监委、县委巡察办全体干部参加会议。

会议传达学习《仲巴县委会专题会议纪要》《关于昌都市丁青县出生医学证明办证“矮窗”问题的通报》,关于转发《中共西藏自治纪委办公厅印发<关于深化标本廉治开展以案促改工作实施办法(试行)>的通知》的通知等文件精神。

会议强调,在日常工作过程中结合仲巴县委会专题会议上提出的六个盯紧,六个推动要求,把全面从严治党不断推向深入,把党风建设和反腐败工作具体措施落实到位,抓出实效,抓出成果。深刻吸取关于昌都市医学办证“矮窗”问题的教训,举一反三,引以为戒,全面排查有无类似问题,及时拿出有效措施抓紧整改,推动党风政风持续向上,有效运用“四种形态”,坚持靶向治疗,精准施治,及时发现并严肃查处在联系服务群众方面消极应付、冷硬横推,不担当、不作为,走形式、做虚功等突出问题,典型问题一律点名道姓通报曝光,真正抓出让人民群众看的见、感受得深、真正满意的好作风。通过议案为鉴、以案警示、议案促改,充分发挥审查调查的治本功能,完善制度体系,构建长效机制,实现“查出一个案件、解决一类问题、警醒一批干部、完善一套机制、规范一个领域”的政治效果和社会效果,推动我区全面从严治党向纵深发展。

责任编辑:索朗拉宗

备案号:藏ICP备14000087号 版权所有:仲巴县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023202000001号


中国互联网违法和不良信息举报中心