市考评组深入仲巴县拉让乡珠珠村开展考评工作
2019-05-28 15:52:49      来源:仲巴县网信办    
0

QQ截图20190528155358.png

本网消息 5月26日下午,日喀则市考评组深入仲巴县拉让乡珠珠村实地开展考评工作,县委常委、人大常委会主任倪洪权、乡党委书记陪同。

考评组首先与村干部、驻村工作队促膝长谈,了解生产生活情况。详细询问了解珠珠村精准扶贫、驻村帮扶、产业发展以及基层党组织战斗堡垒作用发挥和党员学习等相关情况,询问工作开展情况,对珠珠村存在的安全隐患、有无风险评估台账等进行详细的了解,了解珠珠村有无非婚生子、女情况,并要求要进一步做好对群众的思想工作,加大对妇女儿童权益保障法的学习与宣传,对珠珠村合作社的发展历史,现有的牲畜存栏数、合作社运行情况等做详细的了解,并鼓励以人民为中心、为人民谋幸福,进一步做大做强合作社,询问“扫黑除恶”、“四讲四爱”各项工作开展情况。考评组肯定珠珠村工作取得的成绩,同时提出几点要求,进一步加强对习近平总书记系列讲话精神的学习,进一步加大“四讲四爱”“扫黑除恶”的宣传氛围,进一步完善风险评估各类台账。不忘初心、牢记使命,做一名神圣国土守护者、幸福家园建设者。

其次,工作组对村委会、驻村工作队慰问2000元。

责任编辑:索朗拉宗

备案号:藏ICP备14000087号 版权所有:仲巴县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023202000001号


中国互联网违法和不良信息举报中心