市残联副理事长次旺欧珠深入仲巴县残联调研
2019-05-30 15:04:45      来源:仲巴县网信办    
0

QQ截图20190530150540.png

本网消息 5月29日,日喀则市残联副理事长次旺欧珠一行调研组,对仲巴县残联工作开展情况进行调研,县副县级巴桑次仁、民政局局长罗布顿点陪同。调研组通过现场检查、与残联工作人员和残疾人交流、查看资料、听取汇报等方式,详细了解仲巴县残联工作开展情况。

在调研中,次旺欧珠充分肯定仲巴县残联工作取得成绩。并对今后工作提出几点要求,按照县不漏乡、乡不漏村、村不漏户、户不漏人的要求,进村入户进一步做好残疾人摸底排查工作,做到底数清、情况明、信息准,确保全县残疾人纳入保障体系,充分利用残疾康复中心,加强对残疾人康复服务,全面提高服务保障水平,加强残疾创业培训,向残疾人讲解劳务技能、创业知识,鼓励残疾人树立信心,自食其力,学一技之长,依靠自己勤劳的双手创业致富,强化资金保障,对残疾人两项补贴,要及时足额发放到残疾人手中,保障残疾人的基本生活,让残疾人切实感受到党和政府的温暖。

同时,市残联调研组一行,深入两名重度残疾人家中,了解其生活状况,嘘寒问暖,并送去慰问金。

责任编辑:索朗拉宗

备案号:藏ICP备14000087号 版权所有:仲巴县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023202000001号


中国互联网违法和不良信息举报中心