仲巴县人民政府召开2019年第7次专题会议
2019-06-04 16:06:17      来源:仲巴县发布    
0

QQ截图20190604160704.png

本网消息 5月31日下午,仲巴县副县长魏新策在中心会议室主持召开仲巴县人民政府2019年第7次专题会议,仲巴县副县长孙晓学、政府相关职能部门负责人参加会议。

会上,由仲巴县交通运输局汇报项目施工领域联合工作组对县城至亚热乡公路工程项目检查情况,然后各参会单位对该情况报告进行讨论发言,一致同意按相关法律法规及规章制度,对县城至亚热乡公路工程项目承建方破坏草场围栏、破坏草场等行为进行处罚。

孙晓学在会上指出,县项目施工领域联合工作组提交的汇报材料需要提高写作质量,要交代清楚汇报材料的起因、目的、主旨等情况,在对县城至亚热乡公路工程项目承建方破坏草场围栏、破坏草场等行为,处罚程序上要合理、合情、合法,各相关行政处罚单位在对县城至亚热乡公路工程项目承建方破坏草场围栏、破坏草场等行为处罚后,要提前做好应对措施。

魏新策在会上指出,仲巴县项目施工领域联合工作检查组要进一步完善汇报材料,并报政府办备案,由县项目施工领域联合工作组负责,向破坏草场围栏、破坏草场的项目承建方发出《现场检查确认书》,对破坏草场围栏、破坏草场等行为签字确认,各行政处罚单位要熟悉相关法律法规、规章制度,进一步核清县城至亚热乡公路工程项目承建方违法违规事实及依据,确保处罚合理、合情、合法,由政府办负责,将对县城至亚热乡公路工程项目承建方行政处罚意见,提请县委同意。并要求:相关部门进一步严格履行项目审核、审批程序,涉及项目的各单位要有效强化主体责任,项目承建方按基本建设程序进行环保审批后,再按程序签字,进一步规范在建项目的管理,严格监督项目建设全过程,执行项目建设程序,做好项目建设周边环保工作,提高工程建设质量,确保项目建设规范运行,进一步加强请示汇报,认真贯彻执行“三重一大”制度,各单位在请示、汇报工作时,要坚持实事求是的原则,将所要汇报的事项研究透、弄清楚、讲明白,同时提出切合实际、切实可行的处理意见或建议。

责任编辑:索朗拉宗

备案号:藏ICP备14000087号 版权所有:仲巴县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023202000001号


中国互联网违法和不良信息举报中心