梅普琼到仲巴县中学市区教学点看望首届毕业生
2019-06-14 18:46:58      来源:仲巴县网信办    
0

z6.png

本网消息 仲巴县高度重视教育工作,坚持以培养一批国土守护者和幸福家园建设者的接班人为目标,每年投入大量人力物力提高仲巴县教育教学质量,坚持通过教育拔掉贫穷的根。为鼓励仲巴县市区教学点首届毕业生考出理想成绩,6月11日,仲巴县委副书记、县长梅普琼到仲巴县中学市区教学点看望首届初三毕业生,鼓励他们珍惜冲刺阶段的时间,突出复习重点,加强复习,并与他们合影留念,同时对学生返程交通安全工作进行了安排部署。

梅普琼指出,办好教育是巩固脱贫成果的重要举措,是改变一代人命运的重要途径,需要施教者和受教者花大量时间、经验及智力。办好市区教学点教学工作是培养牧区小孩走向社会的关键所在,是仲巴县委、县政府重视异地班教学工作的目的所在。

梅普琼要求,初三毕业班老师要充分利用冲刺阶段的时间,带领毕业班同学认真复习,确保每一名孩子学有提高、学有所成;各位老师要以认真负责的态度抓好学生返程安全工作,确保学生安安全全到仲巴县参加考试;广大教师要履职尽责,用爱、用心、用情去教好每一名孩子,为仲巴县教育工作作出贡献。

梅普琼还与学校师生亲切交流,了解学校各项工作情况和存在的困难。

责任编辑:吴静

备案号:藏ICP备14000087号 版权所有:仲巴县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023202000001号


中国互联网违法和不良信息举报中心