梅普琼主持召开仲巴县人民政府各项工作推进会
2019-06-16 18:47:51      来源:仲巴县网信办    
0

002.png

本网消息 6月15日上午,仲巴县委副书记、县长梅普琼主持召开2019年仲巴县人民政府各项工作推进会议。在家县级领导、政府各职能部门主要负责人参加会议。

会议传达了《吴英杰书记在西藏自治区“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》《毛泽东倡导党员干部“做老实人”》精神,并对脱贫攻坚、环保迎检、乡村振兴、教育、项目管理、城市规划、转移就业等工作进行详细安排部署。

梅普琼通报了各乡镇合作社相关情况及存在问题,并要求相关部门将项目、资金、政策向发展较好的合作社进行倾斜,充分激发合作社动力。

梅普琼强调,要持续抓好理论学习。各支部每周至少召开一次学习会议,要始终加强对马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、“两路”精神、老仲巴精神、特别是习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,通过不断学习,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧紧围绕在以习近平同志为核心的党中央周围,各级党员干部要旗帜鲜明讲政治,坚决与达赖集团划清界限,决不信仰宗教,积极教育引导群众淡化宗教消极影响、崇尚科学。要抓好安排部署工作贯彻执行力度。各级领导干部要全身心投入到工作当中,在学深、弄懂、做实上下功夫,抓好细节工作,坚决贯彻执行县委、县政府安排部署工作,坚决杜绝“事不关己、高高挂起”现象,各部门之间要加强沟通衔接,确保安排工作落到实处、取得实效。

责任编辑:袁莹莹

备案号:藏ICP备14000087号 版权所有:仲巴县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023202000001号


中国互联网违法和不良信息举报中心