九届自治区党委第七轮巡视工作组到仲巴县调研
2019-06-23 17:21:16      来源:仲巴县网信办    
0

sss.png

本网消息 6月20至21日,仲巴县委副书记、县长梅普琼陪同九届自治区党委第七轮巡视工作组对日喀则市交通运输局第六项目办管理的仲巴县农村公路重点项目进行调研。

经实地调研后,巡视组组长达瓦强调,代建办、监理单位要加强监督职责,严把质量关,加大项目进度,按照施工合同保质保量完成各项任务,确保项目如期完工。相关施工单位对存在的项目相关资料不齐全、不规范、特别是财务账乱等问题要及时整改完善。各施工单位要按期拨付民工工资,杜绝因拖欠民工工资导致上方现象。施工期须合理设置临时弃土、弃渣场,项目挖、填、弃土石方应严格按照环评报告和水土保持方案的批复要求落实,施工完成后应及时进行恢复,把工程建设对生态环境的影响降到最小程度。

责任编辑:张琼喻

备案号:藏ICP备14000087号 版权所有:仲巴县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023202000001号


中国互联网违法和不良信息举报中心