李其明深入仲巴县里孜口岸及边贸市场进行调研
2019-06-24 11:37:12      来源:仲巴县网信办    
0

本网消息 6月20日至21日,日喀则海关副关长李其明一行工作组深入仲巴县里孜口岸及五个边贸市场进行实地调研。仲巴县副县长魏新策、县商务局局长扎西顿珠全程陪同。

调研中,工作组通过查、看、听等方式详细了解里孜口岸建设进度、整体规划及五个边贸市场近几年的开放情况、互市贸易情况。魏新策对里孜口岸建设,总体规划和下一步计划以及在工作中存在的困难,边贸市场在交通道路、基础设施、交易场所等方面存在的困难进行全面介绍。李其明对各项工作给予充分肯定。

随后,李其明对里孜口岸、边贸市场的发展提出宝贵的意见建议:加快口岸建设,增收边民致富。里孜口岸在交通和地理条件上具有明显的比较优势,要加快口岸建设,促进边民增收致富,积极融入国家“一带一路”战略;狠抓传统边贸市场,不断完善市场功能。进一步建设水、电、道路、通讯等基础设施,满足市场需求,提供良好的市场环境,促进边贸市场发展壮大;加强沟通,协同进步。在今后的口岸开放和边贸互市工作中,与海关部门进一步沟通、协调,共同推动自治区、日喀则市的对外开放工作。

责任编辑:刘欢

备案号:藏ICP备14000087号 版权所有:仲巴县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023202000001号


中国互联网违法和不良信息举报中心