仲巴县扫黑办对辖区重点场所进行突击排查
2019-06-25 17:40:46      来源:仲巴县发布    
0

仲巴县扫黑办对辖区重点场所等进行突击排查.jpg

本网消息 为严格贯彻落实日喀则市扫黑除恶专项斗争第一阶段督导问题整改要求,切实改变仲巴县一些地方治安混乱现象,维护民安、保障民生,全力做好辖区各重点领域、场所排查整治工作,6月24日凌晨1时许,县扫黑办组织民警对各辖区重点场所、领域进行全面突击排查。

检查中,民警以着力解决仲巴县当前社会治安中存在的突出问题为目标,对辖区内所有旅馆业、朗玛厅、酒吧、KTV、洗浴行业等进行了突击检查、宣讲,要求各行业负责人对发现的涉黑涉恶犯罪苗头和治安乱点乱象要及时报告公安机关,并再次要求各行业负责人要将前期发放的扫黑除恶公示牌摆放着显眼位置,积极引导仲巴县辖区群众参与到专项行动中来,切实形成全民参与的良好社会氛围,为仲巴县打击黑恶势力犯罪、整治乱点乱象工作奠定的坚实的基础。 

此次行动,县扫黑办共出动警力7人,警车1台,排查旅馆业7家,朗玛厅3家,酒吧1家,浴足店1家,网吧2家,藏餐馆12家,建筑工地5处,出租房屋13处,未发现涉黑涉恶违法犯罪线索及治安乱点乱象问题线索。

责任编辑:刘欢

备案号:藏ICP备14000087号 版权所有:仲巴县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023202000001号


中国互联网违法和不良信息举报中心