仲巴县召开基层党建十二件实事推进部署会
2019-06-30 16:17:05      来源:仲巴县网信办    
0

为贯彻落实市委关于推进基层党建12件实事部署要求,6月27日上午,仲巴县召开基层党建十二件实事推进部署会议,听取各党委基层党建12件实事推进情况,研究部署下一步工作。县委常委、组织部部长郑广明主持会议,各乡镇党委书记或乡(镇)长、县委党建办和机关工委全体工作人员参加会议。

会上,各乡镇党委依次就截至目前基层党建12件实事推进情况以及遇到的问题困难进行了发言和交流,县委组织部和强基办相关同志就近期各乡镇在基层党建工作、强基惠民工作等推进中存在的问题和注意事项逐一进行说明和强调,并现场再次征求各乡镇党委书记对村级组织活动场所建设的设计方案的意见,并对方案进行讲解和提出下步建设中需要注意的事项。

会议要求,一要把党建工作做“实”。党建工作本身就是实实在在的工作,没有虚功可言,只有实做方能有效,必须要结合实际去抓,不搞花架子,不搞形式主义。二要把党建工作做“亮”。“亮”指什么?就是每个党组织要结合实际做亮一个载体,要有特色、有成效、有影响力。纲举目张,每一个载体亮了,它就能起到很好的带动作用,引领整体工作提档升级。三要把党建工作做“巧”。“巧”在哪里,就是要求党建工作一定要找准切入点、结合点和落脚点。党建工作的切入点就是要从落实组织生活制度入手,抓基层打基础,切实履行基层党组织把方向、管大局、保落实的职责,让班子有凝聚力,让队伍有战斗力,让党员的先锋模范作用充分发挥出来

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000087号 版权所有:仲巴县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023202000001号


中国互联网违法和不良信息举报中心