梅普琼主持召开仲巴县政府党组2019年第10次会议
2019-07-01 17:05:52      来源:仲巴县网信办    
0

图片1.png

本网消息 经请示县委同意,6月28日下午,仲巴县委副书记、政府党组书记、县长梅普琼主持召开仲巴县人民政府党组2019年第10次会议。政府党组成员、副县长次旦、索朗次仁参加会议,政府各委、办、局,各提交事项单位负责人列席会议。

梅普琼强调,各级干部要强化政治意识、敢于担当,进一步加大工作执行力度,坚决杜绝“形式主义、官僚主义”,抓好细节工作,确保全年各项目标任务顺利实现,真正做到时间过半、任务过半。由县文化和旅游局牵头,政府办、宣传部、财政局、广电局积极配合,将江村罗布住过的、用过的生产、生活用具收集齐全,并摆放至扎东特委,这就是践行“不忘初心、牢记使命”主题教育具体行动。结合里孜口岸管委会人员较少,但任务非常重的实际,各部门要积极配合好里孜口岸的建设工作,做好迎接自治区商务厅工作组督导检查前期准备工作。自治区审计厅即将对仲巴县进行为期三个月的财政审计,各单位做好前期准备工作,要高度重视,积极配合,确保全县顺利通过自治区审计。灾后重建审计工作组即将进入仲巴县进行灾后重建审计工作,请县财政局、发改委、住建局等相关单位及各乡镇做好准备工作,相关资料补充完善、查漏补缺。各级干部要严格遵守各项规章制度及请销假制度,在安排休假或轮休时,原则必须保证三分之二人员在岗的情况下,鼓励干部职工休假。县委宣传部牵头、县文化和旅游局、退役军人事务局具体负责,高度重视爱国主义教育工作,对扎东寺特委墙面标语“为人民服务,不忘初心、牢记使命”在15日内进行喷漆,做好标语和奖牌的修复工作。各级干部要坚定自觉地践行习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会上的重要讲话,要准确把握主题教育的具体目标,努力实现理论学习有收获、干事创业敢担当、为民服务解难题。

会议还对各部门提交事项进行了研究。

责任编辑:刘欢

备案号:藏ICP备14000087号 版权所有:仲巴县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023202000001号


中国互联网违法和不良信息举报中心