仲巴县举办纪念建党98周年升旗仪式等系列活动
2019-07-02 16:43:03      来源:仲巴县发布    
0

仲巴县举办纪念建党98周年升旗仪式等系列活动.jpg

本网消息 7月1日早晨,为隆重纪念建党98周年,激发广大党员的民族自豪感、历史责任感和爱国主义热情,仲巴县委隆重举行纪念建党98周年“七一”升旗仪式暨新党员宣誓和老党员重温入党誓词活动。在家县级领导,县直机关各部门、拉让乡全体党员,“两代表一委员”、师生代表、社会各界代表共计252余人参加活动。县委副书记、政府县长梅普琼出席活动并讲话,升旗仪式由县委常委、纪委书记、监委主任拉巴次仁主持。

在雄壮的国歌声中,县国旗护卫队将鲜艳的五星红旗冉冉升起。出席活动的县四套班子领导为新党员代表佩戴党徽,新发展的党员和老党员在领誓人员的领誓下,面向党旗庄严宣誓。庄严肃穆的场景、直击人心的旋律、字字千金的誓言,点燃在场所有人员的爱党爱国之情,自豪伴随着感动,光荣与梦想同在。

仲巴县举办纪念建党98周年升旗仪式等系列活动1.jpg

梅普琼在国旗下作了题为《不忘初心砥砺前行牢记使命不懈奋斗》的讲话。他指出,要始终坚定共产党人理想信念,补足精神之钙。全县党员干部要把坚定理想信念摆在首要位置,始终保持政治定力,坚守共产党人的精神追求。要牢牢把握正确方向,坚持走中国特色社会主义道路。全县各级党组织和党员干部要高举中国特色社会主义伟大旗帜,始终牢固树立马克思主义信仰,把对社会主义和共产主义的信念作为政治灵魂,在道路问题上旗帜鲜明、立场坚定,毫不动摇、毫不含糊,始终坚持和发展中国特色社会主义,切实经受住任何考验。要高标准严要求推动“不忘初心牢记使命”主题教育,切实加强党的思想建设。全县党员干部要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,读原著、学原文、悟原理,深刻领会习近平总书记关于改革发展稳定、内政外交国防、治党治国治军等一系列新思想新观点新论断新要求,不断补足“精神之钙”,铸牢“信念之魂”;牢记“全心全意为人民服务”的宗旨,履行党员的义务与责任,把“怎么做”落细落小落具体,争做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的“四讲四有”合格党员。

活动最后,与会全体党员庄重签订了《共产党员政治承诺》。

责任编辑:刘欢

备案号:藏ICP备14000087号 版权所有:仲巴县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023202000001号


中国互联网违法和不良信息举报中心