仲巴县统一观看《文明高峰时代楷模》颁奖仪式
2019-07-04 17:02:34      来源:仲巴县网信办    
0

图片1.png

本网消息 为组织好先进典型的学习宣传活动,在新的历史起点上广泛凝聚推进西藏长足发展和长治久安的思想共识和磅礴力量,仲巴县各级各部门、各学校积极响应,把组织干部职工和学校师生集中观看西藏电视台播出的《文明高峰时代楷模》自治区精神文明建设电视颁奖仪式作为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的一项重要任务来抓,7月2日晚,全县上下瞬间掀起同时收看颁奖仪式的热潮。

在观看过程中,受表彰的时代楷模和文明家庭事迹,深深打动和激励着电视机前每一个人。他们中,有追随父辈脚步,把一腔热血洒在广袤农田,只为青稞丰收的科技工作者禹代林;有为党的教育事业呕心沥血,直到生命终结的索朗朗杰;有为牧区改革探索新路子的“改革先锋”尼玛顿珠;有全心全意为群众服务,牺牲在脱贫路上的村党支部书记古多;有与牧区姑娘结缘,扎根藏北草原,引导牧民亲友靠勤劳双手致富的十八军第三代韩文志……他们把小家的幸福与国家的发展、民族的梦想紧紧连在一起,不忘初心、牢记使命,勇于担当、甘于奉献。

观看的干部纷纷表示:“榜样的力量是无穷的,他们像一面旗帜引领着我们。作为一名共产党员,我将以时代楷模们为榜样,学习他们的无私奉献和忘我的工作,不忘初心做一名新时代党性过硬、工作过硬、品德高尚的合格党员。”

责任编辑:刘欢

备案号:藏ICP备14000087号 版权所有:仲巴县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023202000001号


中国互联网违法和不良信息举报中心